Галина Пушкарева
Частный маклер
Опыт работы: с 1997 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: дизайн интерьера, консультации, нотариат, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Ленинградская область, Санкт-Петербург
8 лет 3 месяца
на ЦИАН

2 отзыва о специалисте

  • 5,0
    5
    2 отзыва
Решетникова Мария

Хочу поблагодарить Галину Николаевну за прекрасную работу. Галину Николаевну нам рекомендовали знакомые боле чем 15 лет назад. За это время вместе с ней мы провели 4 сделки купли-продажи, сделки были сложными, в одной из них была цепочка из 7 объектов недвижимости, обремененных ипотеками и несовершеннолетними, в другой сделке были объекты, расположенные в разных регионах. При этом сделка по всей цепочке проходила в одни день, что для нас было очень важно, т.к. практически исключало риск остаться с деньгами, но без недвижимости. При этом другие агенты нашей цепочки предлагали дробить сделку, говоря о невозможности столь сложной схемы. Галина Николаевна настоящий профессионал, всегда готова помочь, грамотно, подробно и обоснованно отвечает на все возникающие вопросы. Свою работу выполняет четко, оперативно, доходчиво объясняет все условия сделки, правовые нюансы, грамотно структурирует сделку.  Галине Николаевне не все равно, что будет с клиентом после сделки, она не будет сопровождать заведомо порочную сделку. Проверка документов на объекты производится с тщательностью, исключающей дальнейшее оспаривание. Сотрудничали с Галиной Николаевной и при заключении договоров аренды. Она обладает особым чутьем на людей, клиенты (арендаторы) направленные Галиной Николаевной,  заключали договоры на длительный срок и всегда в срок исполняли обязательства по договору. К сдаваемым объектам Галина Николаевна относится как к своим, заключая договоры только с теми арендаторами, с которыми,  как правило, не возникает проблем. При этом строго следит и за тем, чтобы все условия, необходимые для арендатора, были соблюдены. Для нас Галина Николаевна с это тот человек, которому мы можем полностью доверить управление  свои имуществом.

Боброва Елена

Моё знакомство с Галиной Николаевной произошло несколько лет назад, я продавала квартиру и Галина Николаевна сказала, что её можно продать значительно дороже, чем я планировала, так и вышло. При продаже была выстроена цепочка из покупок и продаж.. Всю эту цепочку вытянула мой риэлтор. Именно тогда я поняла, что такое профессионализм. Я увидела полную некомпетентность 3!!! риэлторов, которые были на сделке . Наша Галина Николаевна всё взяла на себя. За что я ей бесконечно благодарна. После мы не раз ещё работали вместе. Покупки, продажа, дарение. Это человек которому я могу довериться полностью. Она нас убедила купить недвижимость, которую мы не рассматривали. И как оказалось через 3 года данное вложение было наиболее выгодным. Выстроила схему выкупить долю недвижимости отца в пользу моей несовершеннолетней дочери. и тд. Если Галина Николаевна говорит, что это покупать не надо, то я не куплю)

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ3042
ВОПРОСЫ32
БЛОГИ7
Смотреть все 3042 совета