Если вам нужно купить загородную недвижимость в деревне Кузьминское Наро-Фоминского района, воспользуйтесь широкими возможностями ЦИАН и выберите для себя лучший вариант - найдено 2 объявления. Здесь можно найти предложения без посредников (от собственников), а также от частных маклеров и агентств. Здесь вы подберете недорогие загородную недвижимость площадью от 105 м² (площадь дома), 17,2 сот. (площадь участка). На ЦИАН.ру можно найти загородную недвижимость по доступным ценам. Самая низкая цена загородной недвижимости сегодня - 20,08 млн. руб.. База недвижимости ЦИАН — одна из самых крупных в России. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы быть в курсе всех новых предложений о продаже загородной недвижимости в деревне Кузьминское Наро-Фоминского района.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить загородную недвижимость в деревне Кузьминское Наро-Фоминского района

2 предложения отсортированы По умолчанию
к/п Клубничные поля, огороженная и охраняемая территория по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, сельское поселение Марушкинское, вблизи деревни Большое Свинорье. Участок ровный, огорожен, граничит с лесополосой, многие уже построились. В собственности у физ.лица по ДКП от 2009 года. Полная стоимость в договоре. Продается загородная недвижимость В деревне Кузьминское Наро-Фоминского района.
ID:20073
PRO
Удобная развязка дорог.Приличный и пристижный район.Дом двух этажный,терраса, бассейн, цокольный этаж. В доме на втором этаже 4 спальни, кабинет,3 сан.узла, гостевой сан.узел, на первом кухня,гостиная. В цокольном этаже кинотеатр, комната персонала, сан.узел.Септик расчитан на 6 унитазов, 4 душевых, 1 ванная, посудомоечная машина.Мебель прилагается.Торг возможен. Александр. Продам загородную недвижимость В деревне Кузьминское Наро-Фоминского района.
BALKAN INVEST -офис Тверская
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту